본문 바로가기
먹고/먹스타그램

언제나 즐거운 생일!!

by 쟁(Jeng) 2014. 9. 17.

9월 7일

내가 태어난 날 생일!!! 

이번 추석은 굉장히 빨라서 살면서 처음으로 내 생일에 추석을 지냈음

하지만 그래도 추석보다는

내 생일이 더 중요한 나임으로 생일을 제대로 보냄 ​




밀가루 안 먹는다고 하니깐

어디서 구해온 쌀케이크

떡케이크보단 이게 훨씬더 맛있음!!!

카스테라 같은 느낌이라서 짱짱임!!!!

언제나 신경써줘서 고마워!!!




​역시 내위주 식닪ㅎㅎㅎㅎㅎ

​여기 음식은 내 스타일인데

내양으로는 솔직히 돈이 좀 아까움 ㅠ

많이 먹고 채소 좋아하는 사람은 여기 가세요 두번 세번 가세요

나는 어딜 가야하나 ㅠ



판교에 나름 분위기 좋은 음식점있다고 해서

이때다 싶어서 엄빠 대동하고 밥 먹음


우린 일반코스 요리 시켜서 먹음

전체 요리가 깔끔하고 일단 내 입맛에 딱임

항상 말하지만 난 초딩입맛임

고로 초딩들 여기 오면 좋아할 것임

이거 먹은지 며칠 안 됐지만 가격은 머리 속에서 잊어졌어 ㅠ

여튼 이 집은 그렇게 비싼 집은 아니였습니다.




샐러드인데 치즈가 맛이 별로 안 남

근데 소스 맛은 강함

역시 채소는 쓴맛에 먹는 거임

맛이 괜찮긴 했는데 이 집에서 젤 별로 였던 느낌!!!

하지만

고기 먹을때 같이 먹으면 좋음!!!




이건 내 메인

양갈비 레어상태

맛있을것 같은 느낌인데

레어라서 그런가

안 썰림.........

팔이 아프게 칼질해도 안 썰림

칼질 원없이 해보고 싶다면 양갈비 레어 추천드림

질기고 지방이 좀 있은 것 같아....

아빠 미안해 새로운거 먹겠단 소리 안 할께



엄마 메인

왕새우

새우가 진짜 큼

울엄마 새우 두갠가 먹고 배부름

소스가 좀 매움

(다시 한번 말하지만 제 입맛은 정말 초딩 기준입니다.)




아빠 메인

등심 레어

아빠가 시켰으나 내가 양갈비 실패해서

아빠보다 내가 이걸 더 먹음



이 고기의 속살 좀 보십시오

진짜 대박임

육즙도 살아 있고 엄청 부드럽고

 씨겨자 소스 찍어서 오물오물 씹으면

1분도 안 되서 내 입에서 없어짐

녹아서 사라지는 느낌!!!!

힝...... 사진 보니깐 또 먹고 싶어 ㅠ




후식으로 아스크림이랑 케이크

블루베리 말고 모카케이크도 있음

이 접시 다 먹으면 커피나 차가 나옴

아스크림 맛있은데 너무 배불러서

후식은 제대로 못 먹은게 함정 ㅠ



판교도서관 근처에 있는 집인데

가끔 기분 내고 싶을때 가면 좋을 것 같음

음식값에 비해 분위기 맛들이 괜팒은 느낌을 받음

생일이라서 즐거운 주말이였어요!!!!


(이제 내년 생일을 다시 하염없이 기다린다.)